Только Ты убираешь преграды

Только Ты убираешь преграды,
Только Ты даруешь покой
И другого мне не надо,
Лишь бы только быть с Тобой.

В Тебе сокрыта вся воля,
В Тебе сокрыта вся власть,
К Тебе прихожу в смятении,
Когда одолевают сомнения;

Покой мне даёшь, открываешь глаза
С любовью и нежностью, не страхом и болью.
Проносишь меня  на руках
Через печали и горести;

Сквозь страх и страдания
К Тебе обращаюсь - меня принимаешь
И в сердце даруешь  покой.
Тебя прославляя - себя наполняю
Небесной красой.

Любовью и счастьем наполнится сердце,
Я знаю - Ты любишь меня!
И истиной этой, любовью безмерной,
Она открывает глаза.

А руки простру, как ребёнок,
К Тому, Кто любит меня,
Защитит, успокоит,
Ему я признаюсь в любви.
Нет большего счастья,
Чем счастье взаимной любви!

Женя Полозова
28 января 2021


Рецензии