Что ожидается от выборов

         От выборов, проходящих в канун 19 сентября, ожидается то, что если ошибутся избиратели.., то избранники, по воле Божьей, каким то образом, прозреют и поймут, что им дана всего одна жизнь, чтобы остаться в доброй памяти человечества.


Рецензии