Поскорее..

Я опять, - Переболел!
Быть может, хватит, - Прививаться?
Я состою, из антител,
И мне, их хватит, - Лет на двадцать!
Конечно, если доживу,
На пенсию, такую, - Это сложно!
Где, групповой иммунитет?
Быть дураками, сколько можно?
Мы, Пандемию победим,
Когда мы, - Все переболеем?
Тогда, - Болейте, господа,
И если, можно, - Поскорее!


Рецензии