Журчит ручей

Журчит ручей, кричит кукушка,
Лишь жизнь теперь тебе подружка.
Мир утопает в красоте
И всюду образы не те…

Кто сможет тишину обнять
И в преисподней смысл понять?
Кто шаг здесь сделает навстречу,
Тому теперь я лишь отвечу.


Рецензии