Победа

Враг надел на себя корону,
Властвовать он хочет над землёю,
Ничего изобрести не может он
И пугает людей запретами,
Надел маски по всей планете он.

Эпидемии оспы свирепствовали
По свету по всему, по белому,
Уносили жизней множество,
Поражала инфекция кожу всю -
Очень важный орган человека,

Но учёные, с Божьей помощью,
Победили, нашли спасение,
Не гуляет она по свету теперь,
А заключена в заточении.

Но сейчас враг поднял голову,
Окружил, запугал народ земли,
Вроде "новою" напастией,
Поражает она лёгкие,
Преграждает кислороду движение.

Но напрасно враг старается,
Хоть и надел он в маски население
И заставил людей по домам сидеть,
Ограничил он всех в общении.

И многие поддались провокации,
Поддались страху и унынию,
Усмехается враг, злорадствует.
Но победы, как всегда, не видать ему,

Ведь не зря учёные трудятся
И Господь протягивает руку к нам
И даёт Он чистое дыхание.
Мысли, знание и умение,
Открывает глаза учёным Он.

Ну а глупым, бестолковым мыслям страха
Мы  поставим преграду,
Ведь жизни радоваться надо.
В радости сокрыта сила,
В вере - победа над страхом.

Пройдёт немного времени,
Возобновится наше общение
И обняться сможем с близкими,
Погрустим об ушедших без времени,
Но жизнь всё-таки продолжается.

Побеждён и "корона"- вирус,
Как и прежние страшные вирусы,
Шанса у него и не было,
Хоть пытался враг посеять панику
И опутать всю землю страхом он.

Побеждён он Любовью свыше,
Тот, кто любит - в победе ходит.
А любовь нисходит от Бога,
В Нём спасение мы находим.

Он любовью Своей покрывает
И даёт дыхание жизни,
Обновляет нас, поднимает,
Кто устал - даёт напиться Он воды живой,
Утешает в наших горестях,

В Нём одном надежда и радость в Нём.
Всем желает  Он только здравствовать.
Ведь Он создал нас для общения
И не прекратилось Его терпение.

Он - Отец и с любовью воспитывает,
Помогает, указывает на ошибки нам,
Помогая найти решения,
Ведь мы все Его творения,

И победа нам обеспечена,
Если только Ему доверимся.

Женя Полозова
29 января 2021


Рецензии