Давай не будем строить башни

Давай не будем строить башни
они разрушатся в час тьмы
Когда языческие касты
озолотят свои дворцы.
 
Волна свет солнечный коробит
Зеркально выявлен   оскал
Вассал скакать уже не хочет,
в нем антипод в душе восстал               

 Их политический «сонет»
Их стиль взаимности порочен       
В пробелах    образно не точен               
Всему виной апологет,
его цинизм и прочий бред.

Средь аритмии многоточий
****ей, сочувствующих,- прочих               
Всеядный кровушку лакал,
сочувствий корыстных искал

За ним вне очереди хрень             
Его любимцы ночь и тень               
Средь общих благ он не порочен
Он темой дня обременен:
«Кто в думе хрен в партере дрочит?»
 - Тот в ранг бессменных возведен.               
             


Рецензии