Почему все бегут без оглядки?

…задело видно за живое
То объяснение простое
И вывернуло на изнанку
Коль зубы в гневе бьют морзянку

Достанется ж такая мерзость
В душе которой только дерзость
Своей любовью огорошить
И ныть потом как ноготь вросший

Давно в тебе все чувства сгнили
Когда-то может быть и были
Но отлежав полжизни в грязи
В любовные ты лезешь связи?

Чтоб после слёзно удивляться
Что норовят с тобой расстаться
Скорей и плоти не вкусивши?
Должно быть все читают Ницше…


Рецензии