Огни Любви

Расписаны слова по строкам,
Листвою сыплет для писанья
И в откровении глубоком
Приходит осень на свиданье.

А нам её услышать нужно
И таинства Любви принять,
Что созерцается наружно,
Успеть для Сердца обменять.

И сохранить и поделиться,
Чтоб чище  стать, светлей,
Чтоб заново в весне родиться
Для восприятия огней.

Что в наших Душах при рожденьи
Божественно во свет зажглись
И сохранились для творенья,
И Ангелами сбереглись.

;18.09.2021


Рецензии