Я могу лишь Тебе довериться

Я могу лишь Тебе довериться,
Все тревоги мои и сомнения разрешишь,
И душа моя успокоится,
Тогда в радости и в веселии
Я смогу встречать все рассветы свои.

Ты защита моя и скала моя,
Ты мой Бог, на Тебя лишь надеюсь я,
Твоё слово незыблемо, вечно оно:
Не исчезнет и не изменится.

Про любовь Твою песни сложены,
И не знать о ней разве можем мы?
На любовь Твою я ответила,
Засиял в глазах свет любви Твоей,

Заискрилась на небе радуга,
Не измерить мою благодарность Тебе.
Была раньше я вся разбитая,
Но пришла к Тебе - обновил меня,

Ты любовью Своею согрел меня,
Не живу я теперь по-старому,
Даже мыслю теперь по-другому я,
И с надеждою смотрю в будущее,

Ну а прошлое отпустила я,
Не держусь за него, простила всех.
Жить хочу теперь по-новому:
Без упрёков, без страха, без горести.

А с любовью и благодарностью
Я к Тебе прихожу, обращаюсь к Тебе
И Ты слышишь меня, отвечаешь мне
И в ночи, и утром и вечером.

Я люблю Тебя
И пребуду с Тобой в бесконечности.

Женя Полозова
24 февраля 2021


Рецензии