К А. М

Спасибо за то, что ты есть на свете!
Тебе хоть сто раз повторю, мой друг!
За наши эфиры и строчки эти,
Которые сердцем читаю вслух!

Спасибо за то, что всему ты учишь!
Или то я учусь у тебя?
За то, что по радио голос твой слышу,
Что вдохновляет сильно меня!

Спасибо за всё тебе, мой Свет ясный!
За то, что просто живёшь на Земле!
Я знаю, ты - рядом, и всё прекрасно!
Хотя друг от друга сейчас вдалеке!...

Дата написания: 13. 12. 2019.


Рецензии