Плутарх и уши

Прочитал статью Плутарха,
"На женщину кричать не надо"
Согласен. Конечно не надо
Надо было - Орать! Раньше!
В Греции! В храме Апполона
А теперь надо беречь уши
И воспитывать совместных дитей!

18//09//21
Стихорез-Стихонафт-Второй
---
#те_новости #Голоса_с_ЮгоЗапада #стихорез #кубокхармса #клуб_на_нарвской


Рецензии