Как мы без устали на куски

Как мы без устали на куски.
Всё мельче дробь и болят сердца.
Никто не верит в таких как мы.
Никто не любит таких как я.
Я просто есть, и на этом - всё.
Вы не ищите великий смысл.
Как все, без устали, на куски
Я рву свою эту тщетно жизнь.
Есть пару глав из контекста взять:
Себе самой чтоб потешить быт.
Никто не любит таких как я.
Я просто я. Ну, а кем мне быть?


Рецензии