***

Вернусь домой -
Иль, в пустоту -
Иль птицей битой на лету -
И припаду к родной земле
И на мгновенье, в ясном сне -
Вся жизнь мелькнёт одним лучом -
И здесь я буду не при чём -
Я стану прошлым -
Синь небес укроет укроет
Детства теплый лес.


Рецензии