Не надо плакать

Не надо плакать, успокойся,
Боль твоя понятна Мне.
Тебя услышал Я, не бойся,
Я здесь, с тобою, в тишине.

Всё расскажи мне без утайки,
Облегчи груз своих забот,
Я здесь, помочь тебе сумею,
Ты можешь положиться на Меня.

Не надо горьких слёз,
Они лишь ранят душу.
Я знаю, тяжело тебе сейчас,
Проблема не решаема - но это ложь,
Тебе Я помогу, услышь Меня!

Пройдём  мы вместе, Я помогу и подскажу,
Ты только слушай.
Не поддавайся горечи - прости,
Да, это очень нелегко, Я знаю, помогу.

Открой своё сердечко,
Впусти поток Моей любви...
И отпусти...

Как после ливня и грозы земля очищена
И в воздухе озон,
Твоя душа очищена Моей любовью,
И в сердце радость поселится,

Глаза сверкают снова,
И не смотря, что в мире происходит,
Ты крепко на ногах стоишь.
И от тебя исходит Моя сила
И слово благодати на устах твоих.

Помочь ты сможешь тем,
Кто в такую же беду попал.
Чем? Рассказывая что с тобой произошло
И как смогла преодолеть,
Моей любовью сможешь ты делиться.

Так с малого зерна получишь
урожай богатый.
Ведь знаешь, чувствуешь и видишь
Как Я люблю тебя.

Женя Полозова
2 марта 2021


Рецензии