Положи руку на сердце

Положи руку на сердце, ощути его биение,
Ритм его почувствуй ты.
В нём вся жизнь твоя сокрыта,
Самый важный орган в теле.

Ну а разум? С ним сложнее.
Разум вроде управляет всем (телом),
Но без сердца жизни нету.
За эмоции в ответе сердце,
Разум же - стратег.

Сердце, силой наполняйся,
Словом Божьим укрепляйся,
Мозг даёт тебе команду.
Наградил Бог человека разумением
И умением  творить, говорить и мыслить.

Сердце радостью наполню,
Песню новую спою,
И воздам хвалу и славу
Я Ему, моему Творцу!

Женя Полозова
24 марта 2021


Рецензии