Вечер Наступает и Гаснут Зори...

Вечер Наступает и Гаснут Зори
Моря Открывают Иные Просторы
Небо Улыбается, Смеётся и Плачет
В Волнах Растворяя Твои Неудачи

Полдень и мне это Даже Не Снится:
Крылья Расправляет Волшебная Птица
Люди, Звери, Природа и Космос
Солнце, Море, Песок и Остров)))!!!

 П- в:  Та - та -та- да- да -та-
           Та- та - да- та
            Та  -  Дааааа))))!!!

Каждому Так Хочется Тепла и Света
Пока Летит, Безумствует Планета)))
Каждому Так Хочется Верить и Помнить
Что Всё На Свете  Пропитано Любовью

И Если в Совершенстве Использовать Ритмы,
Топя в Океанах Ложные Фильтры
То Можно Увидеть Природу Вселенной
И Жизнь Вдруг Станет Необыкновенной)))!!!

П- в:  Та - та -та- да -да -та-
          Та- та - да- та
            Та  -  Дааааа))))!!!


Рецензии