Закрыто экстремистское приложение Навальный

«Google и Apple удалили приложение «Навальный»
Потому что срок за это - уже виделся реальный»
- "Нью-Йорк таймс" так написала, не поверила сама,
Что Страна не угрожала, а политику вела.

Как привыкли не случилось, протянуть не удалось
- Сразу их участье вскрылось, Русский не прошёл авось.
Соблюдать законы наши им приходится сейчас,
Не пихнуть к нам больше фальши, есть чем отвечать у нас.

В первый день голосованья вскрыть пытались сотни раз
Но не испытав страданья ВЦИК и РЭБ Россию спас.
И раскрыли кто откуда взлом пытался провести
- Половина из за «пруда», часть десятая – хохлы.

Бриты, немцы и поляки, три-прибалы, как без них
Чуханами забияки стали в ведомствах своих.
Ничего уже не могут, только брызжущая злость,
Планы в брызгах этих тонут, раз включили наш АВОСЬ.

                18.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии