Шалаш

С тобою спорить я не стану,
Я тоже верю в эту блажь:
Когда дворец не по-карману
В любви сгодится и шалаш.

И от получки до получки
Лишь то и счастье впереди,
Что прижимать твои колючки
К немой заснеженной груди.

Всё будет. Неф и анфилады
Нацелят годы в небеса.
И замурованным в фасаде
Оставим сердце закисать.

Затем, в преддверии могилы,
Окинем век недолгий наш,
А в нём лишь то и счастье было -
Твои колючки, да шалаш.


Рецензии