Она такая эта жизнь

Жизнь она такая , бьет ключом всегда по голове .
Да и Как иначе ,если в детстве, мы не слушали ни где !
Жизнь, она расставит, все по полочкам из вне.
Мы, не рады, но со временем запомним все по ерунде .
Жизнь она такая , нитка в вязаном носке.
Две затяжки , роспуск и по новой на крючке.
Жизнь , зачем и сколько , вопросительный момент.
Жить захочешь спросишь , как петлю набросить на пробег. 


Рецензии