Грязь, самогон, нефтепровод

В стране карманных оппозиций
Дороги все слились в одну:
Красть, деградировать, гордиться
Своим стремлением ко дну.

Три поколения - и пропасть…
Почти исчезнувший народ:
Разруха, дикость, безысходность,
Грязь, самогон, нефтепровод…

(С) ЕК 2021-09-18


Рецензии