Напоминание

Ах так ???? Я тоже буду горд!!! Я гордости своей, я выше не видал ,и даже на коленях если вы придёте !я не прощю ! за этот день! Пусть гордость наша торжествует!пусть будем мы не радостны,грустны! Зато горды!!!!!  Зато покажем ! Как можем мы гордыню пронести!!!!


Рецензии