Запахи прощания

    Лето позднее пахнет осенью,
пряча в зелени  —  ливни звёзд.
Мысли смелые гонят проседи,
настроение, сплетая из грёз...
Ночи полные, в травах росные,
от любви, умирают без слёз?!

Сердце раня, — грехами манят,
под звон вечерний колоколов!
Очарование, порхает гранями,
горячим
              шепотом,заветных слов.
Сердце раня, — грехами манят,
горячим
              шепотом,заветных слов.

В поцелуях  —  дразня, балуясь,
тел наготой, украсив темноту,
сливаясь, в судорожных струях,
Земной любви, слагая высоту!
Жизнь свою и не надо другую,
отлюблю,  поклоняясь  кресту?!

Москва, август, 03, 2019.


Рецензии