Здоровья мир я весь в своем порыве

Здоровья мир (я весь в своем порыве),
Войду в тебя, сольюсь с тобой душой,
Оставлю все болезни на обрыве,
Столкну их и взлечу сам над собой.

Покину мир увечий и болезней,
Воспряну вновь,как радуга дождя.
Нет ничего на свете мне полезней,
Чем видеть обновленного себя.

Зарю встречаю полностью здоровым,
Забыв болезней тягостные дни.
Смотрю на мир я обновленным взглядом новым,
И вижу счастья близкие огни.


Рецензии