Бытует трепетная слава...

Бытует трепетная слава,
Воспрял отточенный топор.
Теперь подлец хозяин права,
С наградами прожженный вор.

С мигалками прут драндулеты,
Развозят жирных по углам.
И чистят те же пистолеты
"Друзья", что целятся по нам.


Рецензии