Блуждающий...

Белая пустыня
Белый клин в дали
Я иду как дервиш
Весь опять в пыли

Покажется надежда
Но это вновь мираж
Со мною всегда вера
Отмоюсь я от страх

Все иду куда-то
Я не зная путь
Без воды и яств
Ноги уже «жгут»

Я иду и знаю
Что "там" точно ждут
Ноги истеру
Но я к вам приду

Я приду, где нету
Гадости и лжи.
Где добром и светом
Душу мне вернут...


Рецензии