А мы танцуем танго на углу Петровки!

А мы  танцуем  танго  на  углу Петровки!
Мы  танцуем  страстно,  притулив  головки.
Я тебя  не  знаю. Ты  меня не  знаешь.
Меня  водишь страстно, крепко  обнимаешь.

Мы  танцуем танго  в  граде  Салехарде.
Ты такой  высокий,  а я  в  красном платье.
Платье кружевное, может разорваться.
Мне  с тобой  приятно  нежно обниматься.

Мы танцуем танго на  Полярном  круге.
Нам не  помешают ни  друзья,  ни  вьюги.
Меня  водишь властно,  быстро -  быстро  кружишь.
Ты  мне мой кружильщик, очень -  очень  нужен.

18  сентября 2021


Рецензии