Если жизнь ни полюбить

Если жизнь ни полюбить,
И она вас не полюбит.
Как тогда, скажите, жить?
Что вам после скажут люди?
И кому поверить вдруг
И кого ласкать словами…
Что-то будет между нами?
Кто теперь нам в жизни друг?


Рецензии