Звезды спрятались в тиши, спи огонек моей души...

Звезды спрятались в тиши.
Мир уснул, уснули мы.
Раскололись облака,
Превратились вдруг в снега.
Из поднебесья не спеша,
Слегка снежинками шурша,
Сыпет снег порошей белой,
Укрывая все так смело,
Словно все предрешено
И забелеть к утру должно.
Одеялом белым, снежным
Мир укрыл мои надежды,
Охраняя сна покой,
Сплю и рядом ты со мной.
Прикасаюсь я душой
Не к кому ни будь, а к той,
Что милей из всех людей,
Всех желанней, всех теплей.

Звезды спрятались в тиши —
Спи огонек моей души...


Рецензии