будни народа

какие будни у народа
где партий 30 их число
и как осколки астероида
впиваются в народное добро

им хочется решать проблемы в Думе
руководить законы ворошить
и наплевать на тех кто добывает уголь
кует металл и хочет лучше жить

ведь деньги и права у тех чья голова
объединила жаждущих наживы
забрав ресурсы и назначив курсы
определяют свои перспективы

а вам народ вот лозунг в рот
 за партию вперёд

не важно ваше мнение
все знают без сомнения
что большинство свое возьмёт
если на выборы две трети не придет


Рецензии