Михаилу Томашевскому. 3

      Тараса Шевченко люблю я.
      А ты кто такой?! Не знаю!
      Судья тебе Бог Всевышний.
      На Бога лишь уповаю.

        18 сентября 2021г.

      На фото памятник Тарасу Шевченко
      в городе Бресте.


Рецензии