посыл

Я рисую на асфальте ,
Здравствуй ! И Вам здрасте !
И улыбку между ними ,
Чтоб Вы мимо не ходили !
Кто идет задравши нос ,
Он не видит и всерьез
- себя выше , чем стоять
И под ноги заглядать .
Те кто смотри просто прямо
К цели мчат к своей упрямо !
Их не надо развлекать .
Им бы цель свою догнать !
Кто по жизни устает ,
И потупив нос бредет .
Вот для них этот посыл ,
Чтоб он всех развеселил!
Улыбайтесь люди чаще ,
И уйдут ваши несчастья!
А вообще для всех дано ,
Пусть Вам будет хорошо !
Главное Вы не забудьте ,
Все здоровы люди будьте !


Рецензии
Чудесный посыл!
Благодарю!
С уважением,

Анастасия Лазурьева   16.10.2021 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо !
Вдохновение и удачи !
С уважением Юрий.

Лем Юрий   16.10.2021 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.