Космос на связи

Слышите, люди,
Космос на проводе,
И дальше будет
Зов космоса в моде.

"Вызов" услышать
Людям уже пора.
В пустые души
Не прорвётся жара.

Космос на связи
И мир в ожиданье.
Это, как праздник,
В нашем сознании.
18.09.21.


Рецензии