Всё были на посту

Утро, батарея как рея она журчит,
Проснулась, но проснуться не могу,
Вчерашний день в сумадшем месте,
Работа хватала за бока,
Как билеты продавала,
Все были на посту,
Шефы кусали, как не хватило подзарядки аккумулятора,
Короче устала и свалилась, как на острове Тишины.


Рецензии