Умирают деревушки

Закрываются поселки, умирают деревушки...
Мне и всем моим соседям дали в городе по двушке.
Душ горячий, отопленье,
И отделка загляденье,
Лифт и мусоропровод...
Только сердце больно рвёт...
Сломан мой уклад привычный,
Здесь темп жизни необычный,
Слишком быстро. Всё чужое.
Там осталось все родное.
Там закаты и рассветы,
Там я босиком по лету,
Там был дом, друзья и мама...
Жизнь растаяла туманом...
...Нас захватят города,
Скорость, шум и суета...
Только вспомним вечерами
Мы о доме, и о маме...


Рецензии