Сегодня всем утрам - утро

Сегодня всем утрам - утро.
Король всех королей.
Зелены ещё кудри
листьев у тополей.

И дышит душа свежим
воздухом сентября.
В нём воспоминанье снежности,
в нём бабочки счастья парят.

Солнце - друг возвращённый
из пересыльной тюрьмы.
Солнце целует щёку.
Слёзы мои немы.

Слёзы может и сладки,
поди -ка ты с ними сладь!
Смахиваю украдкой,
вдруг кто из-за угла?

Солнце и сердце  - пара,
жадно танцуют  джаз,
в ударе или угаре,
давай, говорят мне, жарь!

Сентябрь задувает свечи,
срывает цветов огни,
Но  утро - ещё не вечер.
Утро любви сродни.
 
Сегодня всем утрам утро.
Король всех королей.
По ветру пущены кудри
 молодых сентябрей. 


Рецензии