Моя

2х         

Тополиные пушинки - твои слова
Прикоснешься, так до боли. Ожоги.
От тебя до меня- в пуху тополя.
Длинные, крушащие душу сроки.

Купаться в твоем огне очень нравится.
Губ твоих теплота- в сердце останется.
Ты мой смысл, мой жизненный путь,
Для тебя моё сердце бьётся, старается.

Я люблю тебя, лишь тебя. Навсегда.
Пусть весь мир навсегда успокоится.
Над землей вечны клубятся мои небеса,
Обниму, унесу тебя и мы ими укроемся.

Пусть земля увидит рассвет. Солнце.
Это мы  с тобой в небе целуемся.
Ты в моей жизни бесконечности свет.
Люблю тебя. В сердце всегда, моя умница.

18.09.2021

Лр.



 


Рецензии