кутерьма

А мне нравится такая
кутерьма!
Когда небо без
просветов -
 мгла и тьма...
Когда дождь висит
стеною
над землей.
Когда ветер бьется в
окна
как чумной.
И трезвонят по
оврагам
ручейки!
И туман вдруг
оторвется
от реки,
а потом вдруг все
затихнет
до зари!
А на утро небо
вспыхнет,
и сгорит...


 



21.06.20


Рецензии