Выбор есть

Выбор есть, сейчас, у нас:
Жить с душой и телом.
Не бренча, как медный таз,
Жизнь поганя делом.
Наша цель идти вперёд.
Без  скачков и плясок.
Тот, кто знает, что идёт,-
Он не ждёт подсказок.
Пусть весь мир глядит на нас
Свысока и косо...
У России есть запас
Даже от гипноза.
Мы внимали всем подряд,
Кто был к сказке ближе.
Только вот суконный ряд
Все мечты оближет.
А народ опять в дерьме.
С флагом, но без власти.
Остальные все в тюрьме,
В произвола пасти.
Выбор, он не сенокос.
Здесь, не в тренде грабли.
На кону страны вопрос
И всемирной травли.
   18.09.2021г.07:41


Рецензии
Брешут, не переживай.
Не спеша вперёд шагай.

Александр Попков 5   19.09.2021 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отклик.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   20.09.2021 03:16   Заявить о нарушении