Дорогому свёкру

У Вас сегодня юбилей
И Вам пятьдесят пять!
В кругу семьи, родных, друзей
Хотим Вам пожелать:

Здоровья, счастья, долгих лет,
Душевного тепла,
Успехов, радостей, побед,
Гармонии, добра.

Оглянитесь, — здесь самые близкие:
Те кто любят Вас, ценят и чтут.
Мы желаем сегодня Вам искренно
Много-много счастливых минут!

Чтобы дом — полной чашей:
Яств, любви и вина!
Пускай будет всё краше
С каждым годом
жена!

Чтоб в глазах она Ваших
Всех прекрасней была
И, с улыбкой манящей,
В Вашем сердце жила!

Обнимала чтоб чаще,
Понимала всегда,
Другом, чтоб настоящим,
Самым верным была!

Чтоб внучата и дети
Чаще были в гостях.
Чтоб блага все на свете
Оказались
в руках!


Рецензии