Дайте слово что любить

Дайте слово, что любить
Станете до самой смерти,
Чтобы в людях находить,
Дать им шанс дойти до тверди.
И качать оттуда мысль,
Затерявшуюся где-то,
Где одна лишь мира нить
Рядом с совестью поэта


Рецензии