Твой внутренний подъем душевный

   .   .   .
Твой внутренний подъем
душевный
он как магнит
влечет к тебе события
которых ты
совсем не ожидал


и это удается
и иное
и все случайное
всегда благоприятно
и солнце светит
словно
по желанию
не сказанному
твоему


если ты скис
вновь быстро отвернется
вся жизнь земная
друг мой от тебя
исчезнут дымом
прежние удачи
и все вокруг
становится безрадостным
как будто мир
вдруг невзлюбил тебя


люби себя
люби свою любовь
и мир тебя
полюбил непременно
он любит
окрыленных и счастливых
и презирает
вечное уныние
которое
совсем не для тебя.


Рецензии