а первый дождь уже осенний из ван цзи

Памяти    КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А первый дождь уже осенний.
А первый шепот тишины.
А листопад какой то древний.
И мы забыть его должны.

Он умирал один у леса.
И плакал плакал на века.
А ты хрустальная принцесса,
Идешь по листьям........ в облака.


Рецензии