Терзайся, мучайся влюбленный

Терзайся, мучайся влюбленный
В мгновенье жизнь всю ощути
Страдай, страдай мозг воспаленный
Соперник снова на пути

Смотри на мир из под ладони
Глаза сощурив, сжавши рот
Ты задыхаешься как кони
Любовью загнанные в пот

И серый мир свинцовой тучей
Закрыл от взглядов небеса
Ну мазохист еще помучай
Свои худые телеса

Но вдруг мгновенье, наважденье
Она приблизилась к тебе
Глаза сверкнули в откровенье
И ты прижал ее к себе

Ах боже, мир как изменился
Кругом цветы и пенье птиц
К ее губам ты наклонился
И свет упал от ваших лиц

Ее тепло, желанье, нежность…
И все плохое отмерло
Волна тепла ушла в безбрежность
И счастье улыбнувшись, замерло.


Рецензии