Ротшильд всё это придумал

Ротшильд всё это придумал,
Чтобы деньги загрести
И плевать на тех угрюмых,
Что хотят себя спасти,
Сделать жизнь нам безопасней
На год, на два, навсегда,
Чтобы правили не касты
И не чёрная беда…


Рецензии