Быть воспитателем непросто

Быть воспитателем непросто
Шум постоянно, тысяча вопросов.
И каждому ответить, каждого услышать,
Обнять,погладить всех и только Мишу.

Чтобы в себя поверил, что без мамы сможет,
А воспитатель рядом, он поможет.
А Миша в группе не один, их 25
Неугомонных, маленьких ребят.

И нет покоя каждую минуту,
Неважно день это, иль утро.
Ведь эти неспокойные сердца
Не знают устали и неуёмны без конца.

Чтобы в душе их выглядеть вселенной,
Не нужно педагогом быть надменным,
А постараться стать любимой самой
Такой же нежной, чуткой, прям как мама!


Рецензии