Грею сердце твоё на ладони

И от ветра... тебя я укрою...
От дождей... я тебя сберегу!
В этой осени мы не утонем
И станцуем по пояс в снегу!

Мы станцуем танго нас лета -
Когда были мы только вдвоём!
Допоём мы, что нам недопето  -
В этом небе осеннем хмельном...

И что нам? холода и невзгоды...
Вдруг морозы, снега и дожди?
Нам любые капризы погоды -
Когда вместе мы - не страшны!

И где бьётся тепло в нас души...
Мы ни капли с тобой не уроним
И в рассветной холодной тиши
Грею сердце твоё
   на ладони...


Рецензии