Я в твои глаза вливаюсь

Я в твои глаза вливаюсь
Я с тобой соединяюсь
Я смотрю и улыбаюсь
Нашим встречам удивляюсь
Тихо губ твоих касаюсь
Забывать не собираюсь
Пред тобою преклоняюсь
Рядом ты я забываюсь
И в тебе весь растворяюсь
Я плыву и окунаюсь
Я незримо изменяюсь
И по жизни распрямляюсь
Словно вновь я начинаюсь
Обретаю и теряюсь
Я влюбился и влюбляюсь
Я живу и не кончаюсь!


Рецензии