Пустая ваза на столе

Пустая ваза на столе
Давно стояла,
А знала даже в январе
Цветов немало.

Там пауки давно сплели
Густые сети,
Расстались глупо как-то мы,
Совсем как дети.

Дарить цветы, писать стихи
Никто не будет,
Другая может, но не ты,
Меня полюбит.


Рецензии