Родители

Мы в жизни своей никому не должны,
Ни детям,ни внукам,ни близким.
Я жизнью обязана предкам своим,
Родителям, всех нас родившим.

Родители наши-любовь навсегда,
И мы их родные созданья.
Нам мама с рожденья-дает молока,
Отец наделяет познаньем.

Для вас мы-любовь и надежды,мечты,
И сердцем большим,бескорыстно,
Нам просите счастья,с мольбою к святым,
Отныне,навеки и присно

Мы выросли-надо долги отдавать,
За то,что уже получили.
Родители наши-мы ваша судьба,
Мы ваши и старость и сила.

К ногам упаду,и всем сердцем прижмусь,
В глаза загляну потихоньку.
Родные мои,я вас очень люблю,
Вы в сердце моём,вы со мною.


Рецензии