У кого погоны шире

У кого погоны шире,
Тот сейчас и командир
По своей большой квартире
И душа его – из дыр…
Здесь богатеньких не любят
И уже не берегут.
Тяжело жить людям в людях
И ценить других за труд.


Рецензии